Вышивальная машина Brother NV 750E

Вышивальная машина Brother NV 750E


Вышивальная машина Brother NV 750E, новая и усовершенствованная вышивальная машина с большой областью вышивания и 136 встроенными рисунками вышивания.

С помощью Brother NV 750E можно выполнить различные композиции вышивания и украсить их текстом (для которого предусмотрено 6 различных шрифтов). Но возможности машины Brother NV 750E этим не ограничиваются: на ней можно использовать дополнительные вышивальные карты Brother с множеством разнообразных мотивов для вышивания.

Рисунки вышивания можно создать с нуля или преобразовать из различных графических форматов и затем сохранить их на карту вышивания для переноса на машину Brother NV 750E.

Характеристики вышивальной машины Brother NV 750E

Поле вышивки 180х130
Скорость шитья 650
Тип дисплея монохромный сенсорный
Совместимость с ПК есть

Особенности вышивальной машины Brother NV 750E

Большая площадь вышивки 180х130мм.

У вышивальной машины Innov’is NV 750E большая площадь вышивки, позволяющая вышивать сложные рисунки больших размеров. Больше возможностей для воплощениня Ваших творческих идей!

 

Широкий выбор встроенных рисунков для вышивки — 136 дизайнов.

Начните вышивать прямо сейчас, выбрав желаемый рисунок из 136 дизайнов, встроенных в память вышивальной машины Innov’is NV 750E. Изысканные узоры, замысловатые цветы, животные, абстракция, времена года и многое другое в памяти машины. Встроенные шрифты алфавита представляют Вам прекрасную возможность персонализировать Ваши изделия с вышивкой.

Различные формы рамок.

Завершите Вашу вышивку, создав красивую рамку. В меню машины представлен выбор из 10 рамок разной формы и 12 различных стилей. Используйте алфавит для создания элегантной монограммы.

Загрузка рисунков с карт памяти Brother.

Загрузка вышивальных рисунков осуществляется очень быстро — поместите карту памяти в слот вышивальной машины Innov’is NV 750E. Используя дополнительное программное обеспечение PE-Design Вы можете разрабатывать свои уникальные рисунки для вышивки, сканировать фотографии и преобразовывать их в вышивки!

Жидкокристаллический дисплей с подсветкой.

Управление машиной осуществляется касанием функций меню на дисплее. Справочная информация по вышивке, редактирование рисунков (включает комбинирование, поворот, зеркальное отображение рисунка и масштабирование), поворот на 1, 10 и 90 градусов, установки для создания собственных рисунков, меню на 15 языках — все это вы найдете в меню дисплея.

Автоматическая заправка нити.

Супер-система автоматически осуществляет заправку нити в иглу.

Автоматическая регулировка натяжени нити.

Определяет толщину ткани и автоматически устанавливает наиболее подходящее натяжение нити.

Горизонтальный челнок.

Вышивальная машина Brother Innov`is NV-750 оснащена горизонтальным челночным устройством с прозрачной шпулей и прозрачной крышкой. Такое челночное устройство не требует смазки и в него очень удобно заправлять шпульку. Так же вышивальная машина Innov’is NV 750E оснащена датчиком нижней нити, предупреждающим о разрыве нити или о том, что нить заканчивается.

Клавиши управления.

В вышивальной машине Brother Innov`is NV-750 удобное расположение основных клавиш управления: клавиша «старт/стоп», обрезки нитей и подъема/опускания иглы.

Примерная стоимость  швейно-вышивальной машины Brother NV 750E 29959рублей.

До встречи на страницах сайта mirmotka.ru

Понравилась статья у нас есть еще:



Оставить комментарий

Поиск


Следи за нами
livejournal blogger twitter blogger feed
Подписка на блог

rss2email