Бизнес-идея по реализации картин с вышивкой личного изготовления

Бизнес-идея по реализации картин с вышивкой личного изготовления


Бизнес-идея по реализации картин с вышивкой личного изготовления

Если вашим любимым видом рукоделия уже давно является вышивка крестиком и создание картин ручной работы, то данная статья может вас заинтересовать и пригодиться для своего бизнеса. Многих интересует вопрос, будут ли такие картины продаваться. Если вся работа выполнена правильно, то от вышитых картин крестиком возможно получать стабильный доход.

Обсуждая актуальность этого вышивального бизнеса, то к единому мнению выйти сложно. Самой удачной идеей будет распространение своих работ в больших городах, так как уровень жизни и дохода у людей здесь на порядок выше. В нынешнее время идеи собственного производства предметов для украшения интерьера — на пике популярности. Творчество вышивального дела с созданием картин ручной работы имеет большой спрос у мастеров, которые занимаются реализацией своих работ. Особенно, если речь идет о вышивке картин бисером. Такие картины поражают своей красотой, впрочем как и любая другая работа, созданная своими руками. И совсем не важно, вышита ли бисером икона, натюрморт, букет цветов или пейзаж — тематика может быть самой разной. Примеры вышитых бисером картин можно посмотреть на сайте «Лелека», данный магазин заинтересует любую рукодельницу, так как здесь можно приобрести товары для разного вида рукоделия и творчества.

f8f7f240-f840-11e2-a22c-c8600056050e (700x466, 335Kb)

Если вам по душе вышивание бисером, то стоит попробовать себя в деятельности. На начальном этапе создания картин не раздаривайте их, а попробуйте продать на работе, друзьям или родственникам. Сначала ставьте небольшие ценники, больше похожие на символичные, а в дальнейшем, когда вы наберетесь опыта и достаточное количество покупателей, можно смело поднимать цену.

Обязательно собирайте фотографии для создания своего личного портфолио. После того как ваш бизнес пойдет вверх, начинайте брать сложные заказы за серьезную цену. Ваш бизнес привлечет людей узнавших о вашей деятельности через Интернет или через знакомых. Также разрекламировать идею можно способом объявления в газете, а еще лучше — создать собственный сайт, на котором будут выставляться ценники и выполненные работы. Социальные сети обеспечат самый большой процент продаж изделий вашего собственного производства. Производите размещения работ с ценами в обсуждениях к статьям, в комментариях и на форумах. Основная масса аудитории, которая заинтересуется работами, это женщины. Многим будет тяжело вникнуть в специфику вышивки бисером, но этот факт принесет вам большее процветание.

vyshivki-biserom-ikony1 (700x536, 545Kb)

Стартовые вложения понадобятся небольшие. Главным в этой работе является терпение и достаточное количество времени. Денежные средства пойдут на покупку необходимых для работы материалов:

• Бисер или  мулине нити (на сайте Лелека доступны нитки мулине фирмы «Гамма» и «ДМС» с вискозой, меланжем и хлопка в составе ниток)

• Специальную ткань для вышивания — канву. Бывают разные виды для крупного и мелкого креста, цветные, а также самодельные;

• Наборы или товары для вышивания - иглы, станки для вышивания, пяльцы и аксессуары для вышивки. Лелека предлагает огромный выбор наборов для вышивания, выбирайте любой понравившейся вариант.

Работа, выполненная в ручном варианте, всегда имела большую ценность. Бизнес по вышиванию картин крестиком может стать вашим дополнительным доходом, а в дальнейшем и основным. Удачи вам!

BT-406 (700x525, 523Kb)

До встречи на страницах сайта mirmotka.ru



Оставить комментарий

Поиск


Следи за нами
livejournal blogger twitter blogger feed
Подписка на блог

rss2email